首 页 二手车资讯 试驾评测 汽车保险 养车费用 保养维护 新车资讯
网站首页 >> 新车资讯 >>当前页

东风标致408用户评论精华(上)

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-12 04:27 编辑:卢松松 来源:四川新闻

2010年初上市的东风标致408目前有2011款和2012款在售,厂商指导价12.19-16.99万元,有1.6L和2.0L两个排量,变速箱有手动和手自一体两种。

这款车在消费者心目中的评价如何?我们收集了最近一年来新君威用户对其的评价,归结其主要特点和精彩评论如下:

一、外形大气:

◆总体感觉不错,大气、耐看,最主要是老爹和老婆大人都满意。

◆外观大气稳重,又不失优雅风范,跟老婆一致喜欢上这车。

◆408的造型非常和谐。

◆整体比307协调多了。

◆外形丰满圆润。

◆当时选择408首先是被它的大气的外形给吸引住了,觉得非常的有霸气。

二、空间大:

◆空间真的很大,记得有一次去商场买了N多东西,本来以为要人家运输,结果还是全塞进车里了,最后连上下铺2.1*0.9m的床都放了进去,只不过后备箱盖放不下来了。

◆无意中看见了408,拉开车门的第一眼,我说了句,"好大啊"。空间应该是我看过的最大的(同等级中),家里成员多,这个应该没问题了。

◆十二万的车子,结实安全,空间超大、实用,老人们都喜欢坐我的车子。

◆车子内部空间,尤其后排空间大。是越级的那种大。

◆空间大,后排腿部空间没得说,同级车排第一,高度也够,不管胖瘦高矮坐在里面都觉得宽敞,父母们平时不喜欢打的,总觉得憋的喘不过气啦,年纪大了,发胖了,血压也高,坐408,他们一直称赞舒服。

◆408超大的空间对我来说正合适。我们夫妻二人上有四位老人,再加上一个小孩子。因为老家是农村的,免不了回家接接亲戚什么的。

三、性价比较高:

◆性价比觉得依然高,尤其车内空间,除了与其他品牌比较外,也有508及308没有的优点。

◆优点:外观优,空间大,动力强,提速快,运动平稳,整体性价比高。 缺点:耗油偏高,平均通讯每百公里近十升,引擎盖高,不方便观察路面。

◆买的标致408是水晶银的2.0手动豪华,和4S店的销售磨掉了1.5万(裸车),感觉还挺实惠。选了水晶银,是觉得银色比较年轻活泼,比其他的颜色时尚些。而选了豪华是觉得比起舒适版,豪华版的性价比更高一些。话说狮子的空间真是太TM大了,起初买它的时候,也正是因为喜欢它的大空间。现在出去玩的时候,老婆都不做在副驾驶,直接奔后面,把后排座椅当床使,又躺着又坐着的。此时,我心里总是暗喜,我这是买了个房车么。

◆最吸引人的是性价比,然后车子感觉很厚实质量很好,还有很好的视野和空间,用着还是可以,比较实用。

◆我的车使用频率算是中游吧,平时上下班开,下班时比较堵车。周末要回老家来回要有将近一百公里左右。现在汽车的里程大约一万左右。我的用车比例市区大约能占到百分之八十,郊区能占到百分之二十。现在的平均车速是27公里,油耗8.2左右,(这个数值是从提车时就开始统计的,我一直没清零,也不知道准不准)感觉油耗还可以,我是手动的。一开始开这车的时候的确不是太适应呵呵,由于那时我是新手。现在我觉得很得心应手了,毕竟都四个月了。车门很厚实,前挡玻璃很大。前方视野不错。就是那玻璃倾斜度有点太大,打扫卫生擦前台很不方便,再就是A柱的确是太粗了。总的来说,我感觉这个车还是性价比很高的。

◆底盘高,座位高,长宽比例协调,内部空间利用好,轮胎宽而大,兼具MPV与轿车之优点。安全舒适,实用性强。这车就是我需要的。作为自己家的一件商品,使用价值是第一的,所以我买2.0L手动舒适。能选一款自己喜欢性价比又高的车子,我觉得很欣慰。

 
本文永久链接:http://www.dhadkuo.com/m/t/79555.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布