首 页 二手车资讯 试驾评测 汽车保险 养车费用 保养维护 新车资讯
网站首页 >> 新车资讯 >>当前页

长安汽车获重庆市政府6亿元新能源产品研发奖励

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-13 12:09 编辑:卢松松 来源:万站群系统

12月27日,新浪汽车从长安汽车官方获悉,12月26日,长安汽车收到重庆市政府新能源产品研发奖励6亿元整。

自去年发布“香格里拉计划”后,长安新能源明显提速,今年陆续上市了长安CS75 PHEV、逸动EV460、奔奔EV360等车型,新能源汽车相比去年大幅上涨。

今年1-10月,长安系新能源累计5.6万辆,同比增长30%多,其中长安乘用车的新能源累计为1.7万辆,同比增长60%多,这主要得益于长安CS75 PHEV和逸动EV460的带动作用。11月份,长安新能源汽车为9585辆,今年累计为6.56万辆。

“香格里拉伙伴计划”标志着长安汽车的转型,其包括四大战略行动:千亿行动、万人研发、伙伴计划和极致体验。长安汽车计划到2020年,完成三大新能源专用平台打造;2025年,开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。

小编推荐:查看更多汽车数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车

长安汽车

 
本文永久链接:http://www.dhadkuo.com/m/t/79545.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布